Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
450 g de carne de vaca da pá
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de margarina especial para cozinha
1 dl de vinho branco
500 g de tomate
1 pimento, salsa, louro
5 dl de caldo de carne
250 g de macarrão
1/2 colher de café de sal
pimenta
1 colher de sopa de vinagre de vinho
1 colher de chá de orégãos

Confecção:
Retire a gordura visível e corte a carne em bocados.

Pique a cebola e os dentes de alho.

Derreta a margarina especial para cozinha num tacho, adicione a carne, a cebola e o alho.

Deixe alourar ligeiramente sobre lume brando e regue com o vinho branco.

Junte o tomate pelado e o pimento, cortados em bocados, um ramo de salsa uma folha de louro. Deixe cozer.

Quando a carne estiver quase cozida, regue com o caldo de carne ou água e, quando levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer. depois, tempere com o sal e pimenta, adicione o vinagre e polvilhe com os orégãos.

sirva acompanhado com uma salada de alface ou de agriões.

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