Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
4 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de chá de hortelã picada
30 g de margarina especial
2 maçãs pequenas
1 colher de chá de raspa de limão
2 colheres de sopa de água
8 costeletas de borrego sem gordura

Confecção:
Misture a salsa e o hortelã com a margarina especial, as maçãs raladas, a raspa de limão e a água.

Grelhe as costeletas durante 5 minutos, tendo o cuidado de as virar frequentemente.

Depois de grelhadas disponha-as num tabuleiro.

Espalhe o preparado anterior sobre as costeletas e cubra com uma folha de alumínio.

Leve o tabuleiro a forno bem quente (na primeira prateleira a contar de cima) durante 5 minutos.

Sirva com batatas surpresa.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)