Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
500 g de carne de borrego (perna)
4 tomates pequenos
3 pimentos verdes
8 cogumelos
mistura de ervas (salsa, hortelã, coentros e tomilhos)
2 colheres de sopa de óleo especialS

Confecção:
Corte a carne em cubos. Corte os tomates ao meio e os pimentos em oito. Lave os cogumelos.

Enfie em 4 espetos alternadamente bocados de carne, tomate, pimento e cogumelos.

Junte uma pitada da mistura de ervas picadas ao óleo especial e pincele as espetadas com esse preparado.

Leve as espetadas a grelhar durante 10 a 20 minutos, virando-as várias vezes.

Sirva as espetadas sobre uma cama de arroz à crioula e acompanhe com uma salada de alface.

Pode preparar estas espetadas com carne de porco magra.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)