Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
1 cebola média
3 dentes de alho
2 tomates médios
1 pimento verde
600 g de carne picada (mistura de vaca magra e peru)
1 chavena de chá de pão ralado
2 claras de ovo
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de oregãos
1 colher de chá de açúcar
4 grãos de pimenta da jamaica moídos
2 colheres de sopa de margarina especial para cozinha

Confecção:
Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Corte o tomate e o pimento em quadradinhos.

Numa tigela misture a carne com os legumes.

Junte 2/3 do pão ralado, as claras, a salsa, os orégãos, o manjericão, o açúcar e a pimenta.

Amasse tudo.

Molde o preparado em forma de lombo e envolva-o com o restante pão ralado.

Coloque o lombo num tabuleiro untado e disponha por cima a margarina especial dividida em bocadinhos.

Lebe a cozer em forno moderado durante cerca de 50 minutos.

Acompanhe com cenouras em papelotes e milho cozido.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)