Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
400 g de carne de vaca do sete da pá
1 cebola
125 g de cogumelos
1 colher de sopa de margarina especial para cozinha
1 colher de sopa de farinha
1/2 colher de café de sal
pimenta
1 colher de café de mistura de ervas (salsa, louro, hortelã, coentros, tomilho, etc)
1 dl de água
160 g de massa quebrada

Confecção:
Retire a gordura visível e corte a carne em bocados. Pique a cebola e corte os cogumelos em quartos.

Derreta a margarina especial para cozinha num tacho, junte a cebola e a carne envolvida na farinha. Deixe alourar suavemente. Junte os cogumelos. tempere com o sal e pimenta e adicione a mistura de ervas picadas.

Regue com a água e deixe cozer sobre lume muito brando durante cerca de 1 hora.

Coloque o recheio de carne num prato fundo que possa ir ao forno.

Com a ajuda de farinha, estenda a massa tendo o cuidado de fazer aderir bem as extremidades da massa aos bordos do prato.

Faça um buraco no centro e coloque uma chaminé feita com um cartão-de-visita.

Enfeite a superfície com recortes da restante massa, colando-os com água.

Leve a cozer em forno quente, durante cerca de 30 minutos.

Sirva com salada Apetitosa.

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