Rendimento - 4 porções

Ingredientes:
500 g de tomate
1 cebola
1 dente de alho
1 ramo de salsa
1 folha de louro
1 pitada de sal
pimenta
açúcar
1 colher de sopa de margarina especial
hortelã ou orégãos

Confecção:
Lave o tomate, pele-o e corte em bocados.

Deite o tomate num tacho e leve ao lume juntamente com a cebola, cortada em rodelas, o alho, a salsa e o louro.

Tape o tacho e deixe cozer sobre lume muito brando até o tomate estar desfeito. retire a salsa e o louro e reduza a puré.

Leve de novo ao lume a ferver para evaporar um pouco. tempere com o sal, pimenta e uma pitada de açúcar.

Retire do lume e adicione a margarina especial e aromatize com hotelã ou orégãos.

Para condimentar pudins de paixe ou de aves e legumes cozidos

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)