Rendimento - 24 tapas

Ingredientes:
1/2 receita de carne estufada marinada
1 pacote de tostas sem sal
2 colheres de sopa de margarina especial
3 cenouras (pequenas)
2 colheres de sopa de vinagre de estragão
1/4 de limão
salsa picada

Confecção:
Prepare a carne e corte-a em fatias muito finas.

Corte cada fatia em 4 partes.

Barre as tostas com a margarina especial e cubra com a cenoura ralada temperada com o vinagre de estragão.

Disponha porcima um quadradinho de carne.

Escorra os legumes do estufado e reduza-os a puré.

Sobre cada bocadinho de carne coloque um montinho de puré de legumes e um bocadinho de limão polvilhado com salsa picada.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)