Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
400 g de filetes de bacalhau fresco congelado
2,5 dl de leite magro
1 molho de espinafres
400 g de puré de batata
1 colher de sopa de margarina especial para cozinha
1 colher de sopa de farinha
1 pitada de sal, pimenta, noz moscada
1/2 limão
1 colher de sopa de pão ralado

Confecção:
Coza o peixe no leite a ferver suavemente.

Prepare os espinafres e coza-os em água a ferver.

Escorra-os muito bem e pique-os grosseiramente.

Num tabuleiro que possa ir à mesa e ao forno, espalhe o puré de batata numa camada.

Por cima disponha os filetes de bacalhau alternados com montinhos de espinafres.

Deite o leite em que o peixe cozeu numa caçarola pequena e junte-lhe a margarina especial para cozinha, previamente trabalhada com a farinha.

Leve ao lume e, mexendo, deixe cozer e espessar.

Tempere com o sal, pimenta e noz moscada e, fora do lume, junte o sumo do limão.

Deite este molho sobre o peixe e os espinafres. Polvilhe com o pão ralado.

Leve a gratinar em forno bem quente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)