Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
500 g de atum fresco
3 cebolas
500 g de tomate maduro
3 dentes de alho
1/2 colher de café de sal
pimenta
1 ramo grande de salsa
1 folha de louro
2 cravinhos
1 colher de sopa de óleo especial
2 colheres de azeite

Confecção:
Corte o atum em bifes.

Corte as cebolas, o tomate e os alhos em rodelas.

Num recipiente, de preferência de barro, coloque metade da porção das cebolas.

Por cima, disponha metade da porção do tomate e dos alhos.

Coloque agora os bifes de atum com a restante cebola, tomate e alhos.

Introduza no recipiente a salsa, o louro e os cravinhos.

Regue com o óleo especial e o azeite. tape o recipiente e leve a cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.

A meio deste tempo, entreabra a tampa e deixe apurar.

Acompanhe com batatas cozidas e uma salada de tomate.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)