Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
400 d de filetes de peixe congelado
pimenta
limão
30 g de margarina especial para cozinha
30 g de farinha
2,5 dl de leite magro
noz-moscada
caril em pó
400 g de puré de batata
1 colher de sopa de pão ralado

Confecção:
Coza o peixe em água temperada com pimenta e sumo de limão.

Misture a margarina especial para cozinha com a farinha e o leite, leve a lume brando mexendo até ferver e deixe cozer 2 a 3 minutos.

Tempere com raspa de limão, pimenta, noz-moscada e uma pitada de caril em pó.

Desfaça o peixe em lascas e junte ao molho.

Divida o preparado por 4 conchas.

Ponha o puré de batata num saco pasteleiro munido de um bico canelado e desenhe um cordão de puré no bordo de cada concha.

Polvilhe com pão ralado e leve a gratinar em forno bem quante durante cerca de 10 minutos.

Enfeite com salsa e sirva acompanhado com uma salada de tomate.

Também pode preparar este prato em tacinhas qie possam ir ao forno.

Neste caso, sirva o puré de batata à parte.

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