Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
1 dourada com 1,2 Kg
3 cebolas
1 colher de sopa de óleo especial
20 amêndoas
1 ramo de salsa
1 limão
1 colher de café de sal
pimenta
1 colher de margarina especial para cozinha

Confecção:

Prepare e faça-lhe 3 golpes no dorso.

Pique as cebolas e leve-as a estufar com o óleo especial e 3 colheres de sopa de água.

Deixe cozer até as cebolas estarem bem macias. reduza as cebolas a puré.

Pele as amêndoas, corte-as em falhas e aloure-as um pouco no forno.

Junte estas amêndoas ao puré de cebolas. junte ainda 3 colheres de sopa de salsa picada e a raspa da casca do limão.

Recheie a dourada com este preparado.

Coloque a dourada num tabuleiro, tempere-a com o sal e pimenta e barre-a com a margarina especial para cozinha.

Leve a assar em forno quente durante cerca de 35 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)