Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
1 alho francês
2 cenouras
100 g de feijão verde
1 courgete grande
1 tomate grande
1 cebola média
1 colher de sopa de margarina espacial para cozinha
1/2 colher de café de sal
pimenta
4 postas de salmão (cerca de 125 g cada)

Confecção:
Corte a parte branca do alho francês em juliana fina. Corte as cenouras, o feijão verde e a courgete em titinhas e o tomate em quadradinhos.

Pique a cebola finamente e leve-a a cozer com a margarina especial para cozinha e 3 colheres de sopa de água.

Quando a cebola estiver macia, junte os legumes preparados e deixe estufar, tapados e com lume brando, até estarem macios. tempere com sal e pimenta.

Corte 4 quadrados grandes de folha de alumínio.

Sobre cada quadrado coloque uma posta de salmão.

Distribua o estufado de legumes sobre o peixe.

Feche os papelotes e leve a cozer no forno durante 25 minutos.

Abra o papelote já no prato e acompanhe com batatas cozidas.

Se tiver estragão, coloque um pouco sobre os legumes.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)