Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
2,5 dl de leite magro
40 g de farinha
40 g de margarina especial para cozinha
150 g de peixe cozido
2 ovos inteiros + 2 claras
1/2 limão
1 colher de café de sal
pimenta
noz-moscada

Confecção:
Misture o leite com a farinha e a margarina especial para cozinha.

Leve ao lume, mexendo até obter um molho espesso.

Retire do calor e adicione o peixe picado.

Deixe arrefecer um pouco, junte as gmas, o sumo do limão e tempere com o sal, pimenta e noz-moscada.

Bata as claras em castelo bem firme e junte cuidadosamente ao preparado anterior.

Deite numa forma untada e leve a cozer em forno quente durente cerca de 25 minutos.

Sirva imediatamente e acompanhe com salada de alface, tomate e cebola

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)