Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
Para a massa:
2 ovos inteiros + 2 claras
4 colheres de sopa de farinha
1/2 colher de chá de fermento em pó
pimenta
noz-moscada

Para o recheio:
1 posta de peixe cozido
1 cebola
1 colher de sopa de margarina especial
1 colher de sopa de farinha
2,5 dl de leite magro
salsa picada
limão
1/2 colher de café de sal
pimenta
noz-moscada

Confecção:
Bata as 4 claras em castelo e misture cuidadosamente com as gemas.

Junte a farinha com o fermento, suavemente.

Tempere com pimenta e noz-moscada.

Deite num tabuleiro forrado, untado e polvilhado. Leve a cozer em forno médio durante 10 a 15 minutos.

Retire a pele e as espinhas ao peixe e esmague-o.

Pique a cebola e coza-a com a com a margarina especial para cozinha e 1 colher de sopa de água, em lume brando e tapado.

Quando a cebola estiver macia, polvilhe-a com a farinha.

Deixe cozer sem ganhar cor. Regue com o leite frio, mexa e deixe cozer até a farinha deixar de saber a cru e o molho espessar.

Retire do calor e junte o peixe e a salsa.

Tempere com sumo e raspa de limão, o sal, a pimenta e noz-moscada.

Desenforme sobre um guardanapo e espalhe o recheio por cima.

Enrole com a ajuda do guardanapo.

Sirva com molho de tomate e esparregado.

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