Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
Para o caldo:
1 l de água
1 cebola
1 cenoura
tomilho ou orégãos
louro
salsa
pimenta em grão
1 colher de sopa de vinagre
4 trutas pequenas
vinagre
1,5 colheres de sopa de margarina especial
salsa
1/2 limão
1 pitada de sal e pimenta

Confecção:
Prepare um caldo aromático com a água, a cebola e a cenoura cortadas em rodelas, as ervas, a pimenta e o vinagre.

Introduza-as no caldo e coza-as rapidamente (entre 5 e 8 minutos).

Escorra as trutas e coloque-as num prato aquecido.

Sobre cada truta disponha uma nozinha de margarina especial, trabalhada com salsa picada, o sumo do limão, o sal e a pimenta.

Acompanhe com batatas e grelos cozidos.

Pode substituir as trutas por 2 solhas médias.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)