Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
1 frango pequeno assado
125 g de arroz
2 pés de hortelã
250 g milho congelado
1 maçã
1 limão
30 g de passas
5 rabanetes
1/2 pimento verde ou vermelho
1 tomate grande, maduro mas rijo
1 molho de agriões
1 alface
1,5 dl de molho rosa

Confecção:
Retire os ossos, as peles e gorduras ao frango e defie-o.

Coza o arroz em água abundante, juntamente com os pés de hortelã.

Escorra e deixe arrefecer.

Coza o milho em água a ferver durante 3 minutos.

Escorra muito bem e deixe arrefecer.

Descasque a maçã, corte-a em quadradinhos e rgue-a com o sumo do limão.

Ponha as passas de molho em água fria.

Lave os rabanetes e corte-os em rodelinhas.

Corte o pimento em tirinhas e o tomate em quadradinhos.

Prepare os agriões, lave-os impecavemente e faça-os em raminhos.

Prepare e lave a alface e ripe-a.

Introdua todos os ingredientes numa saladeira, alternando-os e barrando as várias camadas com o molho rosa.

A última camada não deve ser barrada com molho.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)