Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
4 peras
2,5 dl de vinho tinto
1 dl de água
1/4 de folha de louro
1 pau de canela
1 casca de limão
1 cravinho
4 colheres de sopa de adoçante de síntese

Confecção:
Descasque as peras e corte-as em gomos.

Introduza as peras num tacho, regue-as com o vinho tinto e a água e junte o louro, o pau de canela, a casca de limão e o cravinho.

Leve a cozer sobre lume brando até as peras estarem macias.

Retire as peras para uma taça. Leve o molho a ferver para reduzir para metade.

Fora do lume, junte o adoçante de síntese e deite o molho sobre as peras.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)