Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
500 g de abóbora
1 batata
1 cebola
250 g de tomate
7,5 dl de leite magro ou de água
1 cravinho
coentros
1 colher de café de sal
pimenta
1 colher de sopa de margarina especial
1 iogurte magro ou limão (facultativo)

Confecção:
Numa panela, introduza a abóbora, a batata e a cebola, cortadas em bocados, o tomate pelado, 1 dl de leite ou de água, o cravinho e coentros.

Leve a cozer em lume brando durante 30 minutos.

Retire o cravinho e os coentros e reduza a puré.

Dissolva o puré com o restante leite ou água.

Leve novamente ao lume e deixe ferver um pouco.

Tempere com sal e pimenta.

Na altura de servir, Adicione a margarina especial.

Sirva com uma colher de sopa de iogurte em cada prato ou com umas gotas de limão.

Em dias muito especiais substitua o iogurte por natas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)