Rendimento - 6 pessoas

Ingredientes:
3 dentes de alho
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de azeite
1,5 kg de tomate maduro
1 pepino
1 pimento
1/2 cebola
5 dl de água
pimenta

Confecção:
Esmague os dentes de alho com o sal de modo a obter uma pasta.

Junte o azeite e misture bem.

Tire a pele e as sementes ao tomate (reserve um) e reduza a puré num batedor eléctrico.

Junte meio pepino e meio pimento e a cebola cortados aos bocados e reduza também a puré.

Adicione a pasta de alhos e o azeite e misture de modo a obter um preparado homogéneo.

Deite numa tigela e adicione água gelada.

Tempere com um pouco de pimenta e ao mesmo tempo sirva o tomate reservado, o meio pimento e o meio pepino em quadradinhos.

Se gostar, polvilhe a sopa com óregãos, já no prato

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)