Rendimento - 4 pessoas

Ingredientes:
1 L de água
1 cenoura
3 cebolas
2 batatas
1 alho francês
250 g de tomate maduro
1 colher de sopa de margarina especial para cozinha
1 colher de café de sal
pimenta

Confecção:
Leve a água ao lume com a cenoura, 1 cebola, as batatas e o alho francês, descascado e cortados em bocados.

Deixe cozer.

Pele o tomate e pique-o juntamente com as cebolas que restam.

Leve a estufar com margarina especial para cozinha.

Junte à sopa.

Leve novamente ao lume e tempere com sal e pimenta.

Pode reduzir a sopa a puré.

Nesse caso coloque uma folha de hortelã em cada prato.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)