Rendimento - 6 pessoas

Ingredientes:
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
1 batata
2 cenouras
1/2 nabo
1 alho francês
1/4 de couve lombarda
80 g de ervilhas (grão)
2 colheres de sopa de margarina especial para cozinha
1 L de água
1 colher de café de sal
pimenta
coentros

Confecção:
Pele o tomate e corte-o em bocadinhos.

Pique a cebola e o alho grosseiramente.

Corte os restantes legumes em juliana fina.

Deite numa panela, todos os legumes e a margarina especial para cozinha.

Tape e deixe estufar um pouco.

Regue com a água quente e tempere com o sal e pimenta.

Tape a panela e deixe cozer.

Na altura de servir, polvilhe a sopa com os coentros picados.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)