Ingredientes
Camarões
5 camarões grandes cozidos em água e sal
3 ovos inteiros
Sal a gosto
1 e ¼ de xícara (chá) de queijo tipo catupiry

Leia mais...

Ingredientes
1 kg de carne-seca dessalgada
¼ de xícara (chá) de manteiga
5 dentes de alho
1 cebola grande cortada em cubos médios
1 tomate inteiro cortado em cubos
1 kg de abóbora seca cortada em cubos
¼ de xícara (chá) de leite

Leia mais...

Ingredientes
Para o caldo de peixe
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas
500g de cabeças e espinhas de peixe
6 talos de salsa
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de vinho branco seco

Leia mais...

Ingredientes
¼ de xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de aipo picado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de pimenta-rosa triturada
700g de carne de cordeiro sem osso e sem gordura cortada em cubos
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (chá) de molho inglês
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Salsinha para decorar

Leia mais...

Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de feijão-branco
600g de carne fresca de peito bovino
400g de carne-seca dessalgada
1 rabo de porco dessalgado
1 orelha de porco dessalgada
2 pés de porco dessalgados
300g de costela de porco dessalgada
250g de paio
1 língua bovina
250g de lingüiça
400g de lombo de porco dessalgado
½ xícara (chá) de coentro
1 colher (sopa) de cheiro-verde
1 repolho pequeno
2 cebolas
2 dentes de alho
1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado
1 maço de couves
¼ de xícara (chá) de abóbora cozida
¼ de xícara (chá) de aipim cozido
1 espiga de milho cozida
1 cenoura fatiada cozida
¼ de xícara (chá) de vagem cozida
6 ovos cozidos
1 banana-da-terra grande cozida
¼ de xícara (chá) de inhame cozido
¼ de xícara (chá) de nabo cozido
4 jilós cozidos

Leia mais...

Ingredientes
1 kg de camarões médios limpos
Sal a gosto
¼ de xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Leia mais...

Ingredientes
1 kg de acém moído
5 dentes de alho
2 cebolas grandes
2 tomates cortados em cubos
½ pé de alho-poró
1 talo de aipo
3 folhas de louro
Azeite
Farinha de trigo para dar o ponto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Leia mais...

Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão-branco
200g de lombo de porco dessalgado
250g de costela de porco fresca
1 lingüiça calabresa em rodelas
1 paio em rodelas
1 batata cortada em 4 partes
1 cenoura cortada em rodelas
250g de dobradinha ou estômago (bucho) de boi cortado em tirinhas
1 colher (sopa) de vinagre
Suco de ½ limão
Azeitonas pretas sem caroços a gosto
¼ de xícara (chá) de óleo
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de cominho
¼ de xícara (chá) de salsa picada

Leia mais...

Ingredientes
Para fazer com abacaxi
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
1 abacaxi picado

Leia mais...

Ingredientes
Para a massa
4 colheres (sopa) de banha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
500g de farinha de trigo
Sal a gosto

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)