Ingredientes
Para o peixe
900g de peixe (dourado ou pescada) cortado em postas na diagonal
Sal e limão a gosto
2 dentes de alho
4 folhas de coentro picadas
4 folhas de manjericão picadas
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Leia mais...

Ingredientes
6 filés de congro
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
1 colher (sopa) de sementes de coentro moídas
1 colher (sopa) de vodca
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de água fria
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de arroz branco cozido

Leia mais...

Ingredientes
Para a feijão
250g de costela de porco salgada
200g de rabo de porco salgado
200g de orelha de porco salgada
200g de pé de porco salgado
350g de carne-seca
200g de carne fresca de peito bovino
250g de língua defumada
200g de lingüiça defumada
200g de lingüiça calabresa
200g de paio
1 e ¼ de xícara (chá) de feijão-preto
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
5 folhas de louro
¼ de xícara (chá) de cachaça
1 laranja com casca cortada em 4 partes
400g de banha de porco
200g de toucinho fresco cortado em cubinhos
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada

Leia mais...

Ingredientes
1 filé-mignon alto de 400g
4 dentes de alho cortados e fritos

Leia mais...

Ingredientes
1 filé de linguado de 300g
2 camarões médios
2 rodelas de abacaxi grelhadas
2 xícaras (chá) de espinafre
1 colher (sopa) de manteiga
5 bagos de uvas verdes fatiados
Sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
4 filés de pescada-branca
Suco de 1 limão grande
1/3 de xícara (chá) de coentro picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
Óleo para fritar
Sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
¼ de xícara (chá) de óleo de milho
½ cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
2 tomates médios sem pele e sem sementes
350g de camarões médios cozidos
20g de vôngoles cozidos
250g de polvo cozido
250g de lulas cozidas
Sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
Para a lagosta
1 abacaxi grande
300g de lagostas limpas e cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho bem picadinhos
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de milho verde
1 colher (sopa) de molho branco
½ xícara (chá) de arroz branco cozido
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Leia mais...

Ingredientes
400g de lagostins descascados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 e ½ xícara (chá) de arroz branco cozido
1 colher (sopa) de açafrão ou colorífero
Sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
300g de camarões médios inteiros
¼ de xícara (chá) de óleo de milho
4 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 tomates médios picados
500g de filé de linguado picado
4 batatas médias cozidas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)