Ingredientes
1 lula média (aproximadamente 500g)
Suco de ½ limão
2 cabeças de alho espremidas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 rodela de limão
1 litro de óleo

Leia mais...

Ingredientes
Lulas
6 lulas cozidas inteiras
1 e ¼ de xícara (chá) de queijo tipo catupiry
1 ovo inteiro batido
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Leia mais...

Ingredientes
¼ de xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de coentro picado
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de colorífero
500g de lulas cortadas em anéis
Suco de ½ limão
1 xícara (chá) de suco de laranja

Leia mais...

Ingredientes
500g de lulas limpas e inteiras
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
Suco de ½ limão
1 colher (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim seco
1 ramo de orégano seco
1 ramo de manjericão seco

Leia mais...

Ingredientes
1 kg de mexilhões
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho grande picado
2 tomates grandes sem pele e sem semente picados
¼ de xícara (chá) de vinagre
Suco de ½ limão grande
1 colher (chá) de cominho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto

Leia mais...

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de manteiga
150g de queijo prato
2 ovos inteiros
2 bananas-prata médias bem maduras amassadas
½ xícara (chá) de açúcar

Leia mais...

Ingredientes
2 filés de cherne de 150g cada um
4 pedaços de polvo com 10cm cada um
6 camarões médios cozidos
2 cavaquinhas médias cozidas e abertas ao meio
4 lulas cruas fatiadas em anéis
8 mexilhões cozidos
Sal a gosto
2 batatas cozidas com casca

Leia mais...

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1 xícara (chá) de salsinha picada
500g de cação
1 colher (sopa) de colorífero
1 xícara (chá) de leite de coco

Leia mais...

Ingredientes
½ de xícara (chá) de azeite extravirgem
2 cebolas bem picadas
6 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de salsa
1 e ½ xícara (chá) de arroz
1 e ¼ de xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açafrão espanhol
300g de lulas cozidas e cortadas em anéis
300g de polvo cortado e cozido
20g de vôngoles
1 filé de cherne de 200g
2 cavaquinhas cozidas cortadas ao meio
4 camarões graúdos cozidos sem casca
1 pimentão vermelho
2 tomates maduros inteiros
Azeitonas pretas a gosto
3 colheres (sopa) de coentro

Leia mais...

Ingredientes
1 rolo de massa folhada laminada congelada
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Para o recheio
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de maisena

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)