Ingredientes
Para a massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de pinga
1 colher (sopa) de vinagre branco
½ xícara (chá) de água morna

Leia mais...

Ingredientes
¼ de xícara (chá) e azeite
5 dentes de alho
1 cebola média picada
¼ de xícara (chá) de coentro fresco
1 xícara (chá) de cebolinha
500g de carne de siri limpa e cozida
1 e ¼ de xícara (chá) de leite de coco
1 pimenta-malagueta picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para dar o ponto
Massa para pastéis

Leia mais...

Ingredientes
1 e ¼ de xícara (chá) de maionese
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho de tomate
½ xícara (chá) de coentro
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 xícara (chá) de cheiro-verde
500g de pescada
Farinha de trigo para empanar o peixe
Óleo para fritar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Leia mais...

Ingredientes
6 batatas inteiras
2 camarões inteiros
1 cavaquinha
¼ de xícara (chá) de óleo de milho
6 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho branco Chardonnay
1 colher (sopa) de açafrão espanhol
1 posta de cherne de 300g
Sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
2 litros de água
Sal a gosto
1 alho-poró
1 xícara (chá) de coentro
1 posta de cerne de 350g
4 camarões médios limpos e crus
6 mexilhões
¼ de xícara (chá) de óleo de milho
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates cortados em gomos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Leia mais...

Ingredientes
2 peras maduras e descascadas
½ litro de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de cravo-da-índia

Leia mais...

Ingredientes
Para o picadinho
¼ de xícara (chá) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
4 tomates grandes maduros sem pele e sem sementes picados
500g de filé-mignon picado na faca
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsa picada
¼ de xícara (chá) de vinho branco

Leia mais...

Ingredientes
1 e ½ litro de água com sal
1 polvo inteiro de 1,5 kg
¼ de xícara (chá) de óleo de milho
6 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas
2 tomates cortados em cubos
½ xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 e ½ xícara (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

Leia mais...

Ingredientes
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva, de preferência extravirgem
300g de arroz arbóreo
6 colheres (sopa) de vinho branco
300ml de caldo de peixe
250g de abóbora japonesa cortada em cubos de 0,5cm
240g de camarão grande cortado em pedaços de 2cm
4 folhas de sálvia cortadas em tiras fininhas
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Leia mais...

Ingredientes
Para o arroz de açafrão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
5 xícaras (chá) de água fervente
1 tablete de caldo de galinha
1 envelope de açafrão
Sal a gosto

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)