Ingredientes
500g de mexilhões limpos
500g de lulas limpas
500g de camarões pequenos limpos
¼ de xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 tomate picado sem pele e sementes
2 colheres (sopa) de coentro
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 colher (chá) de colorífero
1xícara (chá) de arroz branco cozido
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo
Faça os mexilhões: lave-os bem em água corrente e esfregue as cascas com uma escova dura.

Coloque-os em uma panela somente com água e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.

Os mexilhões que não abrirem devem ser descartados. Reserve os demais.

Faça as lulas: em uma panela com água, coloque as lulas.

Deixe ferver por 5 minutos, até que fiquem macias.

Retire da panela, espere esfriar e corte-as em anéis.

Faça o camarão: em uma panela, cozinhe os camarões com pouca água, até ferver.

Desligue o fogo, escorra a água e reserve.

Depois de cozinhar os frutos do mar, aqueça o azeite.

Refogue a cebola, o alho, o tomate, o coentro, o cheiro-verde e o colorífero.

Junte esse refogado ao arroz e aqueça bem.

Adicione todos os frutos do mar.

Eles vão soltar um pouquinho de água.

Deixe um pouco desse caldo no fundo, para dar mais gosto.

Misture bem e acrescente a manteiga.

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