Ingredientes
¼ de xícara (chá) de óleo de milho
½ cebola picada
4 dentes de alho picados - 2 tomates sem pele e sem sementes
½ xícara (chá) de caldo de peixe
500g de camarões médios limpos e cozidos
1 e ½ xícara (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas pré-cozidas
1 ovo inteiro cozido
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Aqueça o óleo de milho em uma frigideira.

Doure a cebola e o alho.

Junte 1 tomate cortado em cubos e deixe em fogo brando até formar um molho.

Acrescente o caldo do peixe.

Deixe evaporar até que fique com a espessura de molho.

Adicione os camarões, o arroz e as ervilhas.

Coloque em um recipiente e decore com 1 tomate e o ovo cozido cortados em gomos.

Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 2 minutos.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)