Ingredientes
3 batatas descascadas
400g de bacalhau dessalgado em postas
¼ de xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
1 cebola grande cortada em rodelas
Azeitonas pretas a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 ovos cozidos cortados em 4 partes

Modo de preparo
Cozinhe as batatas sem deixar que fiquem muito moles.

Descasque, corte em cubos e reserve.

Cozinhe o bacalhau dessalgado na água fervendo até ficar macio e desfaça-o em lascas.

Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela refogue o alho, a cebola e as azeitonas.

Junte o bacalhau e as batatas cozidas (com cuidado para não quebrar) e misture.

Retire do fogo e arrume em uma travessa com os ovos cozidos e a salsinha salpicada.

Sirva com arroz branco e, de preferência, com um bom vinho tinto português.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)