Ingredientes
1 posta de 450g de bacalhau dessalgado
1 colher (sopa) de azeite
2 ramos de brócolis
1 tomate inteiro
3 batatas
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
2 cabeças de alho amassadas

Modo de preparo
Doure o bacalhau no azeite bem quente.

Retire e grelhe a posta dos dois lados.

Em uma panela, cozinhe os brócolis o tomate e as batatas al dente.

Retire a pele e as sementes do tomate com cuidado.

Corte os legumes e doure-os no azeite.

Frite a cebola e o pimentão em um pouco de azeite.

Retire da frigideira e frite o alho.

Arrume o bacalhau e os legumes em uma travessa e decore com o alho frito.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)