Ingredientes
2 bananas-nanicas maduras
2 tiras de casca de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 copo de suco de laranja
1 cálice de conhaque ou licor de sua preferência
2 bolas de sorvete

Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque a manteiga e a casca de limão.

Deixe a manteiga derreter.

Junte o açúcar, mexendo sem parar, até formar um caramelo.

Acrescente o suco de laranja e misture até atingir o ponto de calda.

Adicione as bananas cortadas ao meio e mexa por mais 2 minutos.

Coloque o conhaque ou o licor de sua preferência e flambe.

Ao flambar, faça-o com uma panela de cabo longo.

No momento de atear fogo, não deixe o rosto próximo à panela.

Movimente a panela enquanto estiver flambando.

Quando a chama apagar, retire as bananas e sirva polvilhadas com canela e acompanhadas do sorvete.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)