Ingredientes
1 kg de aipim cozido e amassado
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
200 g de queijo prato (ou mozzarella) em cubinhos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo
Em uma vasilha, junte o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal.

Misture tudo muito bem.

Faça bolinhas do tamanho que desejar.

Amasse cada bolinha na palma da mãe ou sobre uma superfície lisa.

Coloque 1 cubinho de queijo no centro e vá formando bolinhas.

Reserve.

Em um prato fundo, quebre o ovo que sobrou.

Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

Passe as bolinhas primeiro pelo ovo e depois pela farinha, para empaná-las.

Frite em óleo bem quente até ficarem douradas Escorra em papel-toalha.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)