Ingredientes
Camarões
5 camarões grandes cozidos em água e sal
3 ovos inteiros
Sal a gosto
1 e ¼ de xícara (chá) de queijo tipo catupiry

Arroz de passas
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de óleo de milho
Sal a gosto

Modo de preparo
Prepare os camarões: abra um pequeno corte nas costas dos camarões, no sentido do comprimento, mantendo os rabos.

Reserve.

Bata os ovos inteiros e acrescente o sal.

Em outro recipiente, coloque a farinha.

Recheie os camarões com 1 colher (sopa) de catupiry, apertando bem para fechar.

Passe-os nos ovos e depois na farinha 2 vezes.

Esquente bem as 2 xícaras de óleo de milho e frite os camarões.

Reserve.

Prepare o arroz: aqueça as 2 colheres de óleo de milho em uma frigideira e adicione as uvas-passas.

Em outra frigideira e adicione as uvas-passas.

Em outra frigideira, aqueça o arroz e junte as passas.

Sirva os camarões recheados acompanhados do arroz de passas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)