Ingredientes
1 kg de carne-seca dessalgada
¼ de xícara (chá) de manteiga
5 dentes de alho
1 cebola grande cortada em cubos médios
1 tomate inteiro cortado em cubos
1 kg de abóbora seca cortada em cubos
¼ de xícara (chá) de leite

Modo de preparo
Cubra a carne com água e cozinhe até que fique macia.

Retire e desfie-a bem fininha.

Reserve.

Em uma panela, aqueça metade da manteiga e refogue bem o alho, a cebola e o tomate.

Junte a carne desfiada, frite bem e reserve.

Em outra panela, cozinhe a abóbora em água e sal.

Depois que estiver bem cozida, bata no liquidificador ou passe em um espremedor.

Coloque o purê na panela, junte o leite e o restante da manteiga.

Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando até soltar do fundo da panela.

Em uma travessa, arrume a carne de um lado e o purê de abóbora de outro.

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