Ingredientes
¼ de xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de aipo picado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de pimenta-rosa triturada
700g de carne de cordeiro sem osso e sem gordura cortada em cubos
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (chá) de molho inglês
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Salsinha para decorar

Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue bem o alho, a cebola, o alho-poró, o aipo, a hortelã, o manjericão, o louro, o tomilho e a pimenta-rosa.

Junte a carne de cordeiro, o vinho branco e o molho inglês.

Cubra com água e cozinhe em fogo baixo.

Quando a carne estiver macia, adicione o creme de leite e a mostarda.

Acerte o sal e salpique salsinha a gosto.

Sirva acompanhado de arroz de brócolis e vinho tinto encorpado.

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