Ingredientes
1 kg de acém moído
5 dentes de alho
2 cebolas grandes
2 tomates cortados em cubos
½ pé de alho-poró
1 talo de aipo
3 folhas de louro
Azeite
Farinha de trigo para dar o ponto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo
Cozinhe a carne na água, em fogo baixo, junto com o alho, as cebolas, os tomates, o alho-poró, o aipo e o louro.

Depois que estiver bem cozida, passe a carne no moedor até que fique uma pasta bem macia.

Leve ao fogo lento, acrescentando farinha de trigo, até que a massa atinja o ponto de formar os croquetes.

Acerte o sal e a pimenta.

Faça os bolinhos, passe-os nos ovos, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca.

Frite-os em óleo abundante bem quente, escorra em papel-toalha e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)