Ingredientes
Para o peixe
900g de peixe (dourado ou pescada) cortado em postas na diagonal
Sal e limão a gosto
2 dentes de alho
4 folhas de coentro picadas
4 folhas de manjericão picadas
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Para o molho escabeche
1 tomate médio
1 cebola
1 pimentão médio
2 colheres (chá) de azeite
1 dente de alho
1 colher (chá) de vinagre

Modo de preparo
Faça o peixe: deixe o peixe marinar por 1 hora no tempero de sal, limão, alho, coentro e manjericão bem picados.

Passe o peixe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

Faça o escabeche: corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas bem finas.

Aqueça o azeite.

Refogue os ingredientes cortados junto com o alho, o vinagre e cerca de 2 colheres (chá) do óleo em que o peixe foi frito.

Despeje esse molho por cima do peixe.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)