Ingredientes
6 filés de congro
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
1 colher (sopa) de sementes de coentro moídas
1 colher (sopa) de vodca
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de água fria
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de arroz branco cozido

Modo de preparo
Doure bem rapidamente os filés de peixe em uma chapa ou frigideira com um fio de azeite.

Reserve.

Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e coentro.

Junte o peixe e a vodca.

Flambe a mistura.

Quando o fogo apagar, acrescente o creme de leite e a polpa de tomate.

Acerte o sal e a pimenta.

Numa frigideira, coloque a água fria e misture o açafrão, o orégano e a salsa.

Adicione o arroz cozido nessa frigideira, misture rapidamente até esquentar e incorporar os temperos e sirva com o peixe.

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