Ingredientes
1 filé de linguado de 300g
2 camarões médios
2 rodelas de abacaxi grelhadas
2 xícaras (chá) de espinafre
1 colher (sopa) de manteiga
5 bagos de uvas verdes fatiados
Sal a gosto

Modo de preparo
Grelhe o filé de linguado e os camarões na chapa ou em uma frigideira com um fio de azeite por 5 minutos.

Reserve.

Grelhe o abacaxi na grelha ou em uma frigideira.

Cozinhe bem o espinafre em água e sal e amasse, formando um purê.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte as uvas e mexa até formar um molho.

Acerte o sal.

Arrume o filé e os camarões em uma travessa e cubra e cubra com o molho de uvas.

Sirva com o abacaxi grelhado e o purê de espinafre.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)