Ingredientes
300g de camarões médios inteiros
¼ de xícara (chá) de óleo de milho
4 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 tomates médios picados
500g de filé de linguado picado
4 batatas médias cozidas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Cozinhe os camarões em ½ litro de água com sal.

Retire as cabeças e reserve.

Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue o alho e a cebola.

Acrescente os camarões e os tomates picados e aqueça até que a mistura forme um molho.

Coe e reserve.

Em outra frigideira, aqueça as cabeças dos camarões bem picadas e junte ao refogado.

Apure a mistura em fogo baixo até formar um patê.

Desligue o fogo e reserve.

Abra 30cm de filme plástico em uma mesa.

Por cima, espalhe os filés de linguado bem picados e amasse com as mãos.

No meio, espalhe o refogado e enrole como um rocambole.

Feche bem as pontas do plástico como se fosse um bombom e cozinhe o pacote em água fervente por 5 minutos.

Retire o pacote da água e deixe esfriar.

Tire o peixe do plástico e arrume em uma travessa.

Em volta, espalhe as batatas cozidas espremidas.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos.


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