Ingredientes
1 lula média (aproximadamente 500g)
Suco de ½ limão
2 cabeças de alho espremidas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 rodela de limão
1 litro de óleo

Modo de preparo
Limpe a lula.

Lave novamente os tentáculos e corte-os em anéis.

Em uma vasilha, tempere a lula com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.

Reserve.

Em outro recipiente, despeje a farinha de trigo temperada com uma pitada de sal e reserve.

Em uma frigideira alta, coloque o óleo em uma rodela de limão.

Espere o óleo esquentar. Passe os anéis de lula na farinha de trigo bem de leve e ponha-os no óleo para fritar.

Não precisa virar a lula estará pronta quando estiver dourada.

Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)