Ingredientes
Lulas
6 lulas cozidas inteiras
1 e ¼ de xícara (chá) de queijo tipo catupiry
1 ovo inteiro batido
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar

Arroz
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de uvas-passas claras
1 e ½ xícara (chá) de arroz branco cozido
Sal a gosto

Modo de preparo
Faça as lulas: recheie as lulas cozidas com o catupiry.

Passe-as duas vezes no ovo batido e na farinha.

Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as lulas recheadas.

Frite até que fiquem douradas.

Escorra em papel-toalha.

Faça o arroz: aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as passas.

Espere até que fiquem macias e misture o arroz branco cozido.

Misture até aquecer e acerte o sal.

Sirva um bom vinho verde para acompanhar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)