Ingredientes
¼ de xícara (chá) e azeite
5 dentes de alho
1 cebola média picada
¼ de xícara (chá) de coentro fresco
1 xícara (chá) de cebolinha
500g de carne de siri limpa e cozida
1 e ¼ de xícara (chá) de leite de coco
1 pimenta-malagueta picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para dar o ponto
Massa para pastéis

Modo de preparo
Faça o recheio: aqueça o azeite o azeite. Refogue o alho, a cebola, o coentro fresco e a cebolinha.

Junte a carne de siri e refogue bem.

Acrescente o leite de coco.

Misture bem e junte a pimenta-malagueta.

Acerte o sal e a pimenta.

Vá adicionando farinha de trigo aos poucos, mexendo bem, até dar o ponto do recheio, sem secar muito.

Junte o coentro fresco, desligue o fogo e deixe esfriar.

Faça a massa dos pastéis.

Recheie os pastéis.

Frite em óleo bem quente e abundante.

Retire e escorra em papel-toalha.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)