Ingredientes
1 e ¼ de xícara (chá) de maionese
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho de tomate
½ xícara (chá) de coentro
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 xícara (chá) de cheiro-verde
500g de pescada
Farinha de trigo para empanar o peixe
Óleo para fritar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Bata no liquidificador a maionese, 2 dentes de alho, o molho de tomate e metade do coentro.

Reserve.

Passe levemente os filés de pescada na farinha.

Frite em 2 dedos de óleo.

Escorra muito bem em papel-toalha.

Pique e amasse os filés com um garfo, tirando bem as espinhas.

Junte as cebolas, os tomates, 1 dente de alho, o restante do coentro e o cheiro-verde picados, ao peixe moído.

Depois, misture tudo com a maionese e sirva com torradas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)