Ingredientes
6 batatas inteiras
2 camarões inteiros
1 cavaquinha
¼ de xícara (chá) de óleo de milho
6 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho branco Chardonnay
1 colher (sopa) de açafrão espanhol
1 posta de cherne de 300g
Sal a gosto

Modo de preparo
Ferva 1 litro de água com sal.

Cozinhe as batatas, retire e reserve.

Nessa mesma água, escalde os camarões e cavaquinha por 5 minutos.

Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho amassado.

Junte o vinho e o açafrão.

Deixe ferver e reserve.

Grelhe o filé de cherne, os camarões e a cavaquinha até que fiquem ao ponto.

Em uma travessa, coloque a posta de cherne.

Por cima, arrume os camarões, as cavaquinhas e as batatas cortadas na diagonal.

Cubra com o molho de vinho e o açafrão.

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