Ingredientes
Para o picadinho
¼ de xícara (chá) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
4 tomates grandes maduros sem pele e sem sementes picados
500g de filé-mignon picado na faca
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsa picada
¼ de xícara (chá) de vinho branco

Para a farofa de ovo
¼ de xícara (chá) de manteiga
2 cebolas cortadas em fatias
2 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo
Faça o picadinho: aqueça o óleo e refogue o alho.

Junte a cebola, os tomates e frite bem.

Acrescente a carne e refogue, mexendo bem.

Adicione o molho inglês, a salsa e o vinho branco.

Deixe apurar por 5 minutos.

Faça a farofa de ovo: em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

Quando a cebola estiver macia, acrescentes os ovos e o sal.

Quando os ovos começarem a ficar firmes, mexa-os e adicione a farinha de milho.

Frite, acerte o tempero, se necessário, e desligue o fogo.

Acrescente a salsinha e misture antes de servir.

Reserve.

Sirva o picadinho com ovos fritos, farofa de ovos, ervilha passada na manteiga e arroz branco.

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