Ingredientes
1 gema de ovo
¼ de xícara (chá) de creme de leite
½ colher (sopa) de açúcar
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de batatas cortadas em bolinhas (noisette)
1 colher (sopa) de manteiga
400g de filé-mignon limpo e macio
¼ de xícara (chá) de ervilhas frescas
1 palmito grande
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Bata o ovo, o creme de leite, o açúcar e a farinha.

Reserve.

Frite as batatas em bolinhas e reserve.

Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e despeje a mistura para fazer um crepe.

Reserve.

Grelhe bem o filé. Em outra frigideira, aqueça a outra metade da manteiga e doure o filé.

Em uma travessa, arrume o filé, o crepe, as ervilhas, o palmito e as batatas.

Sirva de preferência com um bom vinho tinto Merlot.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)