Ingredientes
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
¾ de xícara (chá) de manteiga
¾ de xícara (chá) de amêndoas sem pele moídas
3 claras de ovos
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela, ferva a água e o açúcar por 5 minutos, sem mexer.

Adicione a manteiga e as amêndoas, misture, retire do fogo e deixe esfriar.

Bata as claras em neve em picos firmes.

Junte as gemas e bata bem.

Acrescente a calda com as amêndoas já frias.

Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e bata até obter uma mistura bem incorporada.

Coloque a massa em uma assadeira de 22,5 cm x 36,5 cm untada com manteiga.

Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 30 minutos, ou até dourar.

Retire do forno.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Corte em retângulos, que vão lembrar pedaços de toucinho.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)