INGREDIENTES
675 g batatas novas
6 folhas frescas de hortelã
2 c. de chá sal
3 c. de sopa vinho tinto
2 c. de sopa vinagre de vinho branco
2 c. de sopa cebolinhas picadinhas
1 1/2 c. de sopa mostarda Dijon
sal e pimenta do reino
1/2 xícara azeite
1/4 xícara salsa fresca picada
340 g presunto cozido cortado em cubos
225 g queijo Suíço cortado em cubos repolho vermelho ou salada de folhas verdes misturadas para enfeitar

Leia mais...

INGREDIENTES
225 g feijão fradinho
1 cravo inteiro
1 folha pequena de louro
1 cebola média
1 c. de chá casca de laranja ralada
2 c. de sopa suco de laranja
2 c. de sopa vinagre de vinho tinto
1/2 c. de chá molho de pimenta picante
1 c. de chá coentro fresco picado
2 dentes de alho espremidos
sal e pimenta do reino
2 c.de chá pimenta vermelha em flocos (calabresa)
1/2 xícara azeite
1/2 pepino inglês fatiado

Leia mais...

INGREDIENTES
1/2 xícara água fria
30 g gelatina sem sabor
3 xícaras água fervendo
1/2 xícara açúcar
1 c. de chá sal
1/2 xícara vinagre de cidra
2 c. de sopa suco de limão
2 1/2 xícaras repolho verde em tiras bem finas
1/2 xícara repolho roxo em tiras bem finas
1/2 xícara pimentão verde lascado
1/2 xícara pimentão vermelho lascado

Leia mais...

INGREDIENTES
2 xícaras água
1 c. de chá açafrão
1 xícara arroz de grão longo cru
4 c. de sopa vinagre de vinho de arroz
sal e pimenta do reino
1 c.de sopa óleo de gergelim
1/2 xícara amendoim salgado
1/3 xícara coentro fresco picado
1 xícara nabo d'água fatiado

Leia mais...

INGREDIENTES
1 lata salmão rosa escorrido (425 g)
2 c. de sopa suco de limão
2 c. de sopa ketchup
1 c. de sopa massa de tomates
1 xícara iogurte
2 c. de sopa endro fresco picado
2 c. de sopa cebola ralada
1 c. de sopa vinagre de cidra
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 xícara creme de leite
sal e pimenta do reino branca

Leia mais...

INGREDIENTES
450 g camarões cozidos
1 1/2 xícaras (lata) laranja Mandarim em gomos, escorrida
1/4 xícara cebola roxa picada
1/4 xícara amêndoas em fatias torradas
2 c. de sopa suco fresco de limão
2 c. de sopa mel
1 c. de chá sementes de gergelim tostadas
1/2 c. de chá gengibre sem casca e ralado
2 cravos (flores) para enfeitar salada de diferentes folhas verdes misturadas

Leia mais...

INGREDIENTES

1 1/4 xícaras feijão roxinho ou mulatinho, cozido sem desmanchar e escorrido
1 1/4 xícaras grão de bico, cozido sem desmanchar e escorrido
225 g vagem amarela, cozida e escorrida
225 g vagem verde, cozida e cortadinha
1 xícara favas de feijão cozidas e escorridas
1 cebola roxa grande picada
1 pimentão vermelho grande picado
4 talos de aipo bem picadinhos
sal e pimenta do reino
2 xícaras óleo vegetal
2/3 xícara vinagre de vinho branco
2 c. de sopa mostarda em grão

Leia mais...

INGREDIENTES
1 c. de chá alho picadinho
1 c. de chá mostarda Dijon
1 c. de sopa vinagre de vinho branco
sal e pimenta do reino
1/4 xícara azeite
2 c. de sopa manteiga
4 cebolinhas picadinhas
1/2 xícara vinho branco
1/3 xícara suco de laranja
1 casca de laranja escaldada e cortada em tirinhas
2/3 xícara creme de leite
12 escalopes grandes
1/4 xícara farinha de trigo temperada com sal e pimenta do reino branca
1 c. de sopa óleo vegetal
8 salada verde misturada
1 laranja descascada em gomos

Leia mais...

INGREDIENTES
1/2 xícara vinho branco seco
1 alho poró em fatias
115 g camarõezinhos cozidos
1/2 aipo sem casca e cortado em tirinhas finas
8 cabeças de cogumelos brancos em fatias finas
1 c. de sopa suco de limão
1 3/4 xícaras miolos de alcachofras marinadas escorridas
1 pimentão vermelho médio em fatias finas cebolinha fresca, picada estragão fresco, picado

Leia mais...

INGREDIENTES

3 c. de sopa mostarda Dijon
3 c. de sopa melado
3 c. de sopa bourbon
1/4 c. de chá molho de pimenta
675 g costeletas de porco sem osso
2 batatas doces descascadas e fatiadas
1/2 xícara suco de lima
1 c. de cebola cebolinhas picadinhas
1 c. de sopa salsa fresca picada
sal e pimenta do reino
1/2 xícara óleo vegetal
1 pé de alface pequeno
2 xícaras repolho roxo cortado fininho
2 maçãs descascadas, descaroçadas e cortadas em cubos ou em pedaços

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)