INGREDIENTES

10 folhas de bambu ou folhas de bananeiras
4 peitos de frango, sem ossos e sem peles
2 c. de sopa raiz de gengibre fresca, sem pele e ralada
2 c. de sopa erva cidreira picada
1 3/4 vidro leite de côco

Leia mais...

INGREDIENTES
4 sobre coxas de frango
4 coxas de frango ou 4 peitos sem osso
1 c. de sopa sal condimentado (Sazon)
1/2 c. de chá pimenta do reino
1/2 c. de chá páprica
1/4 xícara azeite
1 cebola média em fatias finas
225 g cogumelos em fatias
125 ml vinho branco
2 tomates escaldados, sem pele, sem sementes e cortados grosseiramente
2 c.de sopa salsa fresca picada

Leia mais...

INGREDIENTES
1/2 xícara + 1 c. de sopa farinha de trigo
2 c. de chá sal
1 c. de chá pimenta do reino branca
4 peitos de frango sem osso e sem pele
3 c. de sopa manteiga
1/3 xícara azeite
1/2 xícara cebolas picadas
1 1/2 c. de chá curry em pó ou em pasta
1 xícara caldo de galinha
1/2 xícara geléia de laranja
2 c. de sopa ketchup
1 c. de sopa suco de limão

Leia mais...

INGREDIENTES
225 g cogumelos ostras
2 c. de sopa manteiga
4 sobre coxas de frango
2 alhos porós pequenos cortados em tiras
1/2 xícara vinho branco
1/4 xícara caldo de galinha
1/2 xícara creme de leite
1 c. de chá sal
1 c. de chá pimenta do reino
1 pitada noz moscada

Leia mais...

INGREDIENTES
1 c. de sopa molho de ostras
2 c. de chá vinho branco seco
1 c. de chá molho de soja claro
1 c. de chá óleo de gergelim
1 c. de chá raÍz de gengibre fresca sem pele e ralada
2 c. de chá maisena
1 c.de chá açúcar
sal e pimenta
450 g filés de frango
3 c. de sopa óleo de amendoim
85 g ervilhas cortadas diagonalmente
4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 1,5 cm
1/2 melão pingo de mel pequeno, descascado e cortado em cubos pequenos
1/2 melão cantaloupe pequeno, descascado e cortado em cubos pequenos
1 c. de sopa alho triturado

Leia mais...

INGREDIENTES
2 c. de sopa manteiga
2 c. de sopa óleo vegetal
6 peitos de frango sem ossos e sem pele
4 cebolas médias em fatias
1 1/2 c. de chá gengibre
1 c. de chá páprica
1 xícara água
sal e pimenta do reino
1 xícara azeitonas verdes recheadas com pimentão, escorridas e fatiadas
1/2 xícara salsa fresca picada
2 c. de sopa suco e limão

Leia mais...

INGREDIENTES
900 g fígado de frango lavado e aparado
1 xícara farinha de trigo
1 c. de chá páprica
6 c. de sopa óleo vegetal
2 c. de sopa manteiga
12 cogumelos grandes fatiados
1/2 xícara cebolas cortadas finas
1 dente de alho amassado
2 c. de sopa azeite
1/2 xícara vinho branco seco
1/2 c. de chá sementes de funcho
1 tomate grande, escaldado, sem peles, sem sementes e picado
sal e pimenta do reino moída na hora

Leia mais...

INGREDIENTES
2 1/2 c. de sopa molho de soja claro
1 c. de chá açúcar mascavo
1 c. de chá sal
450 g frango sem ossos, cortados em tiras
2 c.de sopa óleo vegetal
1 cebola grande cortada em fatias
2 1/2 xícaras broto de feijão
2 c. de chá óleo de gergelim
250 ml lata de milho escorrido
1 c. de sopa maisena
1 xícara caldo de galinha

Leia mais...

INGREDIENTES
1/4 xícara azeite
1 1,4 kg frango para fritar cortado em pedaços
1 cebola grande picada
1 pimentão médio vermelho picado
1 pimentão médio verde, picado
2 dentes de alho esmagados
1 xícara arroz de grão longo cru
2 xícaras caldo de galinha
250 ml tomates em lata picados, com molho
2 xícaras cogumelos fatiados
2 c. de sopa salsa fresca picada
2 c. de sopa massa de tomates
2 fios de açafrão esmagados
1 c. de chá sal
1 c. de chá pimenta do reino

Leia mais...

INGREDIENTES
4 peitos de frango sem ossos e sem pele
3 c. de sopa vinho de Marsala
2 c. de sopa maisena
1 c. de sopa molho de soja
1/2 c. de chá açúcar
3/4 xícara amêndoas moídas
1 ovo grande
óleo vegetal suficiente para fritar

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)