INGREDIENTES

3 fatias de presunto cozido sem osso cortado (1,3 cm cada)
1/4 xícara manteiga derretida
1/2 Xícara melaço
l/4 xícara mostarda Dijon
1 xícara açúcar
4 c. de sopa mostarda em pó
2 c. de sopa maisena
6 ovos médios
1 xícara vinagre branco

Leia mais...

INGREDIENTES
1 berinjela grande cortada em cubos de 2,5 cm
4 abobrinhas verdes médias fatiadas
1/4 xícara farinha de trigo
5 c. de sopa azeite
3 cebolas pequenas em fatias
3 dentes de alho amassados
3 pimentões verdes sem sementes picados
4 tomates, escaldados, sem pele e sementes e picados

1/2 xícara salsa fresca picada
1 c. de chá orégano
1 c. de chá tomilho
1 c. de chá manjericão
1 c. de chá sal
1 c. de chá pimenta do reino preta
6 lingüiças chouriço fadadas grossas (0,6 cm)

Leia mais...

INGREDIENTES
2 1/2 c. de sopa folhas de chá preto Lapsang Souchong
2 xícaras água fervendo
1/3 xícara molho de soja escuro
4 dentes de alho esmagados
3 cravos inteiros
1 vagem inteira de aniz
1/4 xícara açúcar mascavo
1,4 kg costeletas de porco
1/4 xícara manteiga
2 cebolas grandes em fatias finas
 

Leia mais...

INGREDIENTES

Molho para Marinar
1 cebola média cortada
1 xícara molho de soja
1 xícara vinho tinto
3 dentes de alho amassados
2 c. de sopa raiz forte preparada
1 c. de sopa raiz de gengibre fresca, sem pele e ralada
1 c. de chá casca de limão ralada
2,3 kg costelas de porco

Cobertura de Caramelo
1 1/2 c. de chá maisena
1/2 xícara açúcar mascavo
1/2 xícara suco de maçã
1/4 xícara ketchup
1/4 c. de chá cravo
1/4 c. de chá noz moscada ralada

Leia mais...

INGREDIENTES
4 lingüiças kielbasa defumadas
2 xícaras água
1 c. de sopa manteiga
1 cebola média fadada
1 folha de louro
1/2 c. de chá semente de funcho
3 grãos de pimenta do reino
1 1/2 xícaras cerveja

Leia mais...

INGREDIENTES
8 maçãs vermelhas grandes
1 c. de sopa suco de limão
3 c. de sopa manteiga
1 1/4 xícaras cebola picada
1/2 lb lingüiça de porco moída
1/2 xícara farinha de rosca fresca
1 1/2 c. de chá sálvia seca
1 c. de chá casca de limão ralada
1/2 c. de chá noz moscada ralada
1 c. de chá sal
1 c. de chá pimenta do reino
1 1/2 xícaras caldo de galinha
1 c. de sopa maisena
3 c. de sopa água

Leia mais...

INGREDIENTES
900 g carne de carneiro magra, sem osso, cortada em cubos de 2,5 cm
3 c. de sopa óleo vegetal
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
2 xícaras geléia de laranja com casca
3 c. de sopa vinagre de maçã
2 c. de sopa folhas frescas de hortelã picadas
1 c. de chá sal
1/2 c. de chá pimenta do reino
1/2 c. de chá pimenta picante

Leia mais...

INGREDIENTES
16 metades de damascos
4 costeletas de carneiro
1 xícara cebolas picadas
1/2 xícara raminhos de salsa fresca
1 c. de sopa azeite
1 c. de chá folhas secas de tomilho
1 c. de chá manjericão seco
2 dentes de alho
3 c. de sopa suco de limão
1 c. de chá casca de limão ralada
1/4 c. de chá sal
1/2 c. de chá pimenta do reino

Leia mais...

INGREDIENTES
2 partes de costeletas de carneiro, com 8 costeletas cada
2 c. de sopa mel
4 c. de sopa mostarda Dijon
2 xícaras farinha de rosca de pão branco
1/2 c. de chá sal
1/2 c. de chá pimenta do reino

Leia mais...

INGREDIENTES
1 xícara azeite
1/3 xícara suco de limão
6 cebolinhas verdes picadas
1 c. de sopa mostarda Dijon
2 c. de sopa estragão fresco picado ou 2 c.de chá de. estragão seco
1 c. de chá sal
675 g Carne de carneiro do ombro, cortada em cubos de 2,5 cm
2 abobrinhas verdes pequenas, cortadas em cubos de 2,5 cm
2 abóboras amarelas pequenas, cortadas em rodelas

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)